甘孜州炉霍县检察院检察长一行到大邑县检察院参观交流工作

2022年01月12日 18:15:23 来源:四川新闻网
编辑:宋俊梅

四川新闻网成都1月12日讯 1月11日,甘孜州炉霍县人民检察院党组书记、检察长唐茂林一行到大邑县人民检察院参观交流,大邑县院党组书记、检察长李冲宇、部分班子成员、部门负责人参加交流座谈。

唐茂林检察长一行参观了大邑县检察院12309检察服务中心、留守儿童法治教育基地、廉政文化长廊、党建文化长廊、干警才艺展示长廊、法警综合训练基地等设施。

座谈交流中,唐茂林检察长介绍了炉霍县院在省检察院调研督导、州检察院实地指导和对口援建院精准帮扶下“脱薄争先”的情况,代表该院全体干警对大邑县院一直以来给予炉霍县院的关心支持和帮助表示感谢,并特意赠送“业务精湛破局,精准援助建功”锦旗,对大邑县院指导帮助炉霍县院成功办理首例民事申诉监督案件并甄别出甘孜州首例虚假诉讼犯罪线索真诚致谢。

李冲宇检察长向唐茂林检察长一行介绍了大邑县院在队伍建设、业务建设以及争先创优等方面的情况,表示将一如既往加强与炉霍县院的交流学习、携手共进,共同谱写检察工作的新篇章,为两地经济社会发展贡献检察智慧和力量。(邓林钢)