你我共行动 安全治理靠大家——温江区天府街道退役军人积极参与小区环境治理工作

2022年01月11日 14:58:57 来源:四川新闻网
编辑:张四海

四川新闻网成都1月11日讯 温江区天府街道为有效提升退役军人志愿服务社会知晓度、认可度和品牌影响应,营造浓厚的社会氛围,2022年1月7日,天府街道学府社区战旗红退役军人志愿服务队积极参与小区环境治理工作。

活动由社区战旗红退役军人志愿服务队在小区院落开展“你我共行动 安全治理靠大家”为主题的环境专项治理行动,退役军人志愿者在小区架空层清理僵尸车辆、大件废弃物品整治,10余人退役军人志愿者任劳任怨,齐心协力,共清理车辆70余辆,大件杂物20余处,彻底清理卫生死角,有效改善了辖区环境面貌。

  战旗红志愿服务队参与小区治理

下一步,街道将常态化组织街道、社区两级退役军人战旗红志愿服务队开展各类志愿服务,让辖区广大退役军人发光发热,奉献退役军人力量,为街道经济和社会发展作出退役军人应有的贡献。(王承相 陈凡坪)

 温江区人民政府天府街道办事处供图