四川省美容整形协会成立光老化与皮肤损伤修复分会 成都八大处吴冬梅博士担任分会会长

2022年01月05日 15:14:12 来源:四川新闻网
编辑:张妍

四川新闻网成都1月5日讯 2021年12月31日,四川省美容整形协会召开第三届第二次理事会暨第三届第二次常务理事会。在会议上,常务副会长陈俊杰宣读《关于瘢痕分会更名的决定》,分会正式更名为光老化与皮肤损伤修复分会;此举目的是为了扩大分会对整个皮肤损伤问题的关注程度,为深研皮肤问题打开通道。

四川省美容整形协会常务委员、成都八大处瘢痕综合治疗中心主任、八大处·抚龄医美医疗负责人--吴冬梅博士接受川整协常务副会长陈俊杰授牌,担任光老化与皮肤损伤修复分会会长,在会议上吴冬梅博士也对之前瘢痕分会的工作进行了总结,获得了协会各位领导同仁的认可。

(四川省美容整形协会常务委员、成都八大处瘢痕综合治疗中心主任、八大处·抚龄医美医疗负责人--吴冬梅接受四川省美容整形协会常务副会长陈俊杰授牌)

吴冬梅博士在会议上表示,根据现在的研究发现,光污染对皮肤损伤占比非常高,而且皮肤大部分的老化原因都源于光老化,未来会协同川整协,组织八大处整形学科力量在整个皮肤损伤问题上进行研究,包括如何减少、修复光污染对皮肤造成的伤害。

成都八大处医疗美容医院隶属于中国唯一”国字号“三甲公立医院--中国科学院整形外科医院·西南中心。成都八大处瘢痕综合治疗中心继成立后,开展相关公益义诊援助活动,为1412人提供了义诊,为755位瘢痕患者提供了治疗费用减免,减免费用达1186022元。成都八大处一直致力于探索解决消费者的实际问题与需求,在皮肤问题上寻求新的治疗养护方式。未来,八大处整形将继续开展相关专项活动,并增加更多皮肤损伤相关项目,为西南地区乃至全国地区提供公益援助。(锁千程)

成都八大处医疗美容医院供图