四川城市职业学院经管学院助力企业“金牌店长”线下培训

2021年10月09日 16:48:45 来源:四川新闻网
编辑:宋俊梅

四川新闻网成都10月9日讯 10月8日下午,乡村基“金牌店长”连锁餐饮数字化服务与营销职业技能提升线下培训在四川城市职业学院正式拉开序幕。“金牌店长”是锦江区人社局重点打造的就业项目制培训品牌,在锦江区人社局、区就业局的支持和指导下,该校经济管理学院助力乡村基餐饮有限公司,开展连锁餐饮数字化服务与营销职业技能提升培训。培训分为线上培训、线下培训,目前线上课程全面上线,线下课程也在紧锣密鼓展开。

当天下午,率先开展的培训项目为“团队凝聚力与餐饮行业普通话”。经济管理学院的教师充分发挥专业优势,利用国庆假期,针对餐饮行业的门店店长有针对性地设计了课程内容。授课过程中,学院教师特别注意理实结合、寓教于乐。学员们收获良多,对该院开展的培训好评有加,并表示授课内容对自己的实际工作开展有较大的帮助。

据悉,本次项目制培训在该校开展还将持续4天,培训双方都对本次培训抱有期待。经济管理学院一直坚持深入地校企合作,近年来以专业为纽带,打开企业培训大门,先后承接立白、舞东风等多个企业的培训,积累了一定的经验,为多元发展创造了条件。(漆奇 王钰婷)