您当前的位置:地方频道-成都  >  基层治理
2020年成都市“走基层”文化惠民活动走进邛崃市羊安街道
2020-08-07 14:44 来源:四川新闻网

四川新闻网成都8月7日讯 为丰富广大群众的文化生活,推进城乡社区发展治理,7月27日上午,由成都市委宣传部主办,成都市文明办、文旅局、文联承办,邛崃市委宣传部、文明办、文旅局、文联协办,成都艺术剧院有限责任公司执行的“我们的中国梦·文化进万家”2020年成都市“走基层”文化惠民活动在邛崃市羊安新城广场举行,来自各村(社区)数百名群众观看了演出。

文艺演出活动现场气氛热烈,喜气洋溢,带来一场精彩的文化饕餮盛宴,有舞蹈、杂技、独唱、快板、小品等,节目精彩纷呈,不时赢得台下观众热烈的掌声。

活动现场,开场舞《绚丽中国梦》拉开序幕,四川清音《天府之国生机昂昂》、杂技《太空漫步》、舞蹈《花腰带》、小品《致年轻的你们》、金钱板《我爱成都市麻辣烫》等12个节目悉数登场,演出在歌舞《我的家我的国》中落下帷幕。

此次“走基层”文化惠民演出活动,旨在以社会主义核心价值观为引领,结合“不忘初心、牢记使命”“我爱成都”等主题,着力培育和践行社会主义核心价值观,融合了巴蜀非遗艺术和现代表演形式,反映人民幸福生活和良好的社会氛围。(伍有兴 张静)

(图片由羊安街道提供)

[编辑:漆奇]