您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
温江区金马中心幼儿园分班举办毕业典礼
2020-07-30 16:10 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月30日讯 又是一年毕业季,寄托着老师们对孩子满满的爱,也承载着孩子们对三年幼儿园成长时光的美好回忆和对未来的无限憧憬。7月28日到29日,温江区金马中心幼儿园大班组分班举办了毕业典礼,共同回顾孩子们的成长足迹,分享孩子们成长的快乐。

最美的相遇

美好的幼儿园生活,点点滴滴都是最美好的回忆,孩子们用稚嫩的笔尖、郑重地在签名墙上留下一个个签名。签名墙将定格住这一美好的时刻,毕业我们不说再见!

温暖的期许

因疫情防控原因,家长们无法亲临现场参加孩子们的毕业典礼,他们提前录制了祝福的视频,在毕业典礼上给孩子们一份特殊的礼物,家长们以“云连现场”的方式和孩子们一起感受毕业典礼,感受不一样的温暖。

幼儿园的时光一晃而过,对于孩子们来说,幼儿园就像自己的第二个家,在幼儿园留有许多的美好记忆。一起相依相伴、一起游戏、一起欢笑,充满了快乐的回忆,看看这三年走过的路。

在这个特殊的日子里,园长妈妈为孩子们送上了暖暖的祝福,发自肺腑的感慨,饱含了对孩子们的依依不舍。接过园长妈妈手中颁发的一张张毕业证书,孩子们在幼儿园的生活画上了圆满的句号。

不愿说的再见

三年的时光,师恩难忘,老师用精心准备的毕业感言送给孩子祝福,孩子们以毕业诗的方式表达对幼儿园和老师、同伴的不舍和感恩。

大一班的老师带着孩子们给三年前家长准备的信进行了回复,错时空的对话让家长看到了孩子们的成长。

大二班的老师和爸爸妈妈们精心给孩子制作了成长纪念册,定格下孩子在幼儿园的美好时光。

大三班的老师给孩子们准备了一朵朵漂亮的小花,希望孩子们的一生都能像花儿一样灿烂。

在幼儿园老师和家长代表的见证下,毕业班的哥哥姐姐将园旗交接到了下一届大班小朋友的手中。庄严的交接仪式,传递着金马幼孩子们健康成长的期许,也传递着哥哥姐姐对弟弟妹妹的关爱。

甜蜜的分享

虽然是个分别的日子,但却想用甜味把今天的苦味冲淡,留给孩子们一个甜美的回忆,金马幼儿园为孩子们送上了精美的毕业蛋糕,让蛋糕的甜味把不舍的情绪都融化。

时光荏苒,三年的时光转瞬即逝,纵有千万般不舍,梦想的帆也终将起航。孩子们,小学的大门,即将为你而开,金马中心幼儿园的大门也会一直为你们敞开,这里是你们永远不会打烊的"游乐场",这里是你心头最温柔的"家园",时光不老,我们不散,请带着老师真心的祝福,满怀信心地扬帆起航吧!(张静)

 

[编辑:漆奇]