您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
迪奥在成都揭幕AIR DIOR独家限定系列限时精品店
2020-07-10 15:23 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月10日讯 2020年7月8日,迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店于成都远洋太古里盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)携手 JORDAN 品牌打造的AIR DIOR独家限定系列。这座别具一格的概念店坐落于古香古色的传统建筑中,以明亮玻璃、精细木材及多种天然材质匠心打造三个永不过时的产品陈列空间,整体倍添轻盈之感。

第一个空间仿佛一间实验室,展示迪奥卓越的产品,通过一系列图片和视频资料呈现迪奥能工巧匠于意大利制造的AIR JORDAN 1 OG DIOR独家限量运动鞋的每一个环节,彰显迪奥工坊引以为傲的精湛工艺。精美橱窗在灯光效果和烟雾的笼罩下时隐时现,让人联想起空气飘忽不定的神秘魅力。

第二个空间位于露天庭院中,以镜面元素打造独特空间,利用音效与特效灯光的巧妙交互映射出AIR DIOR标识,并通过创新科技再现经典AIR DIORWINGS 标识。这些天马行空的奇趣元素,充分彰显金·琼斯与致力于弘扬篮球文化的 JORDAN 品牌联袂合作的创意活力。

作为压轴惊喜,第三个空间呈献此独家限定系列中的精美成衣及配饰。灵感源自传奇运动员飞人迈克尔·乔丹(MICHAEL JORDAN),该系列整体色彩柔和雅致,采用了海军蓝、白色以及迪奥先生钟爱的标志性迪奥灰,巧妙融合了迪奥品牌精湛剪裁技艺与二十世纪八十年代美国运动服风格。(张玲)

[编辑:郭晓彤]