您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
成都市锦官城小学举行2020届毕业典礼
2020-06-29 16:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月29日讯 时光如梭,岁月留痕,六年前,不约而同地来到成都市锦官城小学的他们,个个满脸稚气,拉着爸爸妈妈的手,带着对知识的渴求,成为了一名活泼可爱的小学生。今日,他们将作为毕业生参加锦官城小学2020届毕业典礼。

这六年像是一场美好的旅程,校园每一个角落都有每个毕业生满满的回忆。而如今,这趟旅行即将结束,将开始一段新的征程。

一束鲜花,一个拥抱,一句轻轻地道别,让老师们热泪盈眶……曾经细心呵护的孩子长大了,学会了善待他人,学会了互相尊重,学会了宽容与自信。同学们从老师手中接过沉甸甸的毕业证,这是六年小学生活的句点,也是未来漫漫求学路新的起点,这是肯定,也是祝福……

分别之际,彭校长再次对孩子们提出了殷切期望:希望你们直挂云帆,乘风破浪,走向成功。用自己的智慧和才能成就自我,奉献社会。(陈凡坪)

[编辑:陈默]