您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
华西金堂医院院长刘明一行到成都市三医院参加“金堂抗疫成果座谈会”
2020-06-29 16:15 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月29日讯 6月28日,金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院院长、党委副书记刘明率队一行16人来到成都市第三人民医院,参加了“金堂抗疫成果座谈会”。 成都市第三人民医院党委书记徐俊波,院长、党委副书记刘早阳及相关负责人参加座谈。

华西金堂医院为感谢市三医在抗疫期间对华西金堂医院的支援和帮助,送来了锦旗和纪念画册,并一起回顾了携手战疫期间的难忘时光。

座谈会上,刘明院长首先代表华西金堂医院全体职工对市三医院的抗疫支援工作表示诚致的感谢。他表示,在面对突如其来的新冠肺炎疫情,华西金堂医院作为成都市7家新冠肺炎市级定点收治医院之一,与市三医守望相助、共克时艰,用实际行动,践行着“健康所系、性命相托”的誓言,共同为金堂百姓生命安全筑牢起了一道道疫情防护墙。

徐俊波书记表示两家医院携手战疫,并肩战斗,不分彼此,圆满完成共同抗疫的历史任务,在此更是结下了深厚的友谊。希望今后双方加强医院管理、学科建设、人才培养等全方位的交流,不段延续战疫情情谊,在守护百姓健康征程上再写新篇。

会后,双方就疫情防控、通道管理、复工复产等相关工作进行了深入交流,并在徐俊波书记的陪同下,参观了市三医院新落成的国际医疗中心、健康管理中心、全科培训基地等。(古雪薇 邓林钢)

[编辑:陈默]