您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
天府新区籍田幼儿园开展2020年招生政策宣传活动
2020-05-25 11:25 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月25日讯 为贯彻落实四川天府天府新区成都直管区2020年全学段招生工作会议精神,扎实有效平稳推进2020年籍田幼儿园招生入学工作,近期,籍田幼儿园分层分期分批召开了2020小班招生、幼升小工作专题培训会,广泛宣传招生政策。

园长梁华强调了招生纪律,要求做到:相关领导、工作小组做好组织保障;多形式、多渠道地强化宣传;教师做好摸底、精准服务;及时收集汇总问题、加强沟通;关注招生政策的社会满意度;在园内设立招生咨询点、制作展板,为来访和电话咨询的家长作精准的政策解读。

5月19日-26日,籍田幼儿园结合党支部固定党日以“精准服务,确保每个学生有书读;广泛宣传,让新区招生政策进入每一个家庭”为主题开展了志愿者服务活动,一方面,党员带团员分成三组进社区;另一方面大班组教师走进家庭,进行政策宣讲和解读,做到了相关人群全覆盖。 党员、老师们耐心地向家长解读政策,帮助家长理解今年的政策并解答他们的疑惑。

梁华高度重视此次招生工作,籍田幼儿园也按照相关要求扎实推进招生工作。努力做到:吃透政策,尽力宣传,热情服务,确保招生各项工作平稳有序圆满完成。(杨洁)

[编辑:郭晓彤]