您当前的位置:地方频道-成都  >  基层治理
成都高新区桂溪街道益州社区柔力球队开展“赏花观景”公益主题活动
2020-05-22 17:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月22日讯 5月21日傍晚,成都高新区桂溪街道益州社区柔力球队乘着夏日的晚风,伴着锦江边花儿的幽香,来到网红地标的五岔子大桥,开展以“赏花观景”为主题的公益活动。

五岔子大桥横跨府河,连接江滩公园,是一座新建的梦幻式异形拱桥。

活动现场,随着刚劲有力的柔力球音乐的响起,身着红白相间运动装的队员们表演了自己拿手节目——柔力球《五星红旗》彩绸飘扬,队员们一个个挥洒自如的动作,凝聚成一片绚丽的彩带,表达了队员们热爱祖国、热爱五星红旗的炽热之心。活泼欢跳的《最贵是健康》是现场教学的另一个内容,队员们在老师带领下,由浅入深,循序渐进地认真学习新套路。从中体会不甘寂寞、强身健体的决心,促使居民更加珍惜健康和快乐。

观赏活动在夜幕下有序地进行,游人们在大桥上拍照留影,景点周围不论是美丽盛开的鲜花,还是变幻无穷的灯光,都激起了游人们观赏的热情。大挢上彩灯闪烁,不论是赏花观景的游人,还是河边驻足漫步的白鹭,形成了一道美丽的风景线,一位游人兴奋地说道:“我是崇州过来的,这里的环境太好了,景色太美了,下次还要带家人一起来游玩”。

最后,益州社区柔力球队全体成员还现场拉起了疫情防控不放松的宣传横幅,提醒现场的市民朋友在参观游玩的同时,继续做好疫情防控。观赏活动在大家的积极参与下,在快乐和欢笑声中圆满结束。(漆奇)

[编辑:陈默]