您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
成都市新都区第六责任督学到桂林小学开展“复学防控”工作专项督导
2020-05-20 16:48 来源:四川新闻网

四川新闻网新闻网5月20日讯 5月19日,新都区第六责任督学王长寿、陈玉顺等来到新都区桂林小学,对学校进行了“复学防控”工作专项督导和常规工作随访督导。

督学们一到校,对学校的“复学防疫”工作进行了检查,他们对学校干净、整洁、安全、有序的校园环境和全体教师的教育教学状态给予了肯定;对学校在食堂、饮水卫生等方面所做的工作给予高度评价。希望学校一如既往常抓不懈,为师生的教育教学活动提供坚实的后勤和安全保障。

督学们一致认为:桂林小学在上级部门的指导下,复学工作秩序井然,师生状态良好;疫情防控物资储备充裕,防控工作管理规范,扎实到位。

有督学的关心与督导,有上级部门的指导与关怀,有全体师生的共同努力,新都区桂林小学一定能切实做到一手抓疫情防控,一手抓教育教学,不断提升学校的影响力。(陈凡坪)

[编辑:陈默]