您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
520单身青年乐活节:美好是纯Pure 美好是在一起
2020-05-19 10:41 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月19日讯 有人说,世间万物,唯有爱和美食不可辜负,爱情指向心,美食指向胃,心和胃总要有一个是满的。然而就在5月16日,由四川新闻网和新希望美好食品携手带来了一场既满足人心又满足食欲的活动——520单身青年乐活节,作为一家有着20余年肉类精加工经验的肉制品企业跨界到“爱情”中,依然号召力十足。

此次活动中,新希望美好食品将近期推出的一款重量级新品——美好纯PURE纯肉肠带到了活动现场作为纯爱信物为嘉宾作爱情见证,助力现场单身青年抵达幸福。在当代快节奏的生活当中。每日的一餐一饮不仅是忙碌生活的能量来源,更是心灵栖息的时刻,享用美味时刻也是难得与心爱之人相聚的浪漫时光,而享用有品质感的食物,是提升生活质量与幸福指数的绝佳方式。

据了解,新希望美好食品参考国内外优质肉制品风味和口感,历时一年近百次的产品口味测试,终于推出了一款能满足品质人群餐饮需求的“极致”纯肉肠商品:“美好纯PURE纯肉肠”。 包装精美的美好纯PURE纯肉肠一经推出就俘获了大批年轻美食家们的心,尤其是针对都市精致女性。如此精致的“美味”在“520青年乐活节“的寻宝环节中,被嘉宾们一相即中,现场为嘉宾爱情助力的纯PURE肉肠1分钟内被疯抢而空。

无添加的爱情似极致的美好

活动尾声,现场表白环节时,一位姓段的先生走到主持人身边,说要给自己的女朋友表白,当他走上舞台时,顺势单膝跪地,拿起手中代表“纯爱”的美好纯PURE作为见证信物向女朋友求婚,他说,他于去年的“520青年乐活节”上认识现在的女朋友,现在走过一年的时光,希望能在以后的时光与女朋友一起度过。当女生接过“纯PURE”时,现场响起热烈的祝福掌声。

据了解,纯PURE以100%纯猪肉为基础,无淀粉和大豆蛋白的添加,一口下去带来满满肉感的满足。而极简的配方,不含香精和味精等等化学添加物质,口味来源本真,新鲜原始。依托新希望六和全产业链,依靠美好食品自身成熟的供应链和加工体系,美好纯PURE纯肉肠的原料均来自优质放心肉,并以低温巴氏杀菌技术保留蛋白质的含量及稳定性,确保口感和营养,仅仅两根肉肠就能够满足人体一天蛋白质摄入量的30%左右,连宝宝也能放心食用。

因在一起而美好

新希望美好食品全力助力时下年轻人的生活,在活动现场不仅不限量派送美好纯PURE肉肠给,并且还送上“美好在一起“大礼盒给现场嘉宾。记者现场采访到新希望美好食品相关负责人,她如此告诉记者:”本次疫情的到来,让很多消费者会更加看重食品健康,我们在保证产品一如既往的品质及安全的同时,更希望能满足消费者在疫情后对提升身体免疫力的健康需求,美好纯PURE坚持高端品质,采用百分百新鲜猪肉,力求让消费者的餐桌更加健康与精致。我们希望在满足消费者日益增长的需求时,既能能满足他们的胃,还能满足他们的心,让我们因为跟消费者时刻在一起,而美好。“

图为新希望美好食品公关经理陈欣媛女士为现场嘉宾送上美好礼盒助力爱情

数十年经验,深耕美好滋味

美好品牌还在纯PURE纯肉肠新品上市期间推出了#肠出新花样#的社交互动活动,征集美好食谱,赢取美好大礼包。简单的互动,引发大家的积极参与,纯PURE纯肉肠也在一时间成为“官宣”的潜力网红美食,与众多网友一起用百般花样的美食食谱倡导品质生活的理念。

辐射全国,深耕行业,不仅有着成熟的品质生态链,更深刻洞察着中国当代消费者们的需求。在经济不断发展,消费升级提速的当下,美好食品不断推陈出新,在不同的品质生活消费场景下开发出“农家小酥肉”、“纯PURE纯肉肠”等等独具特色的优质新品,以优秀品质重新定义“中国制造”。在这种创新精神的引领下,未来,美好食品必将厚积薄发,为中国消费者带来更多美食新品,满足更多餐饮场景需求。(张玲)

[编辑:陈默]