您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
扩大“朋友圈” 成都·崇州招商引资推介会发出“立业崇州”邀请
2020-05-15 17:03 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都5月15日讯 疫情防控稳中有序,经济回暖态势明显,5月15日,崇州举办了一场以“海纳百川·立业崇州”为主题的招商引资推介会,向企业介绍产业扶持政策、发展规划和业态需求,发出态度诚挚的邀请,谋求产业生态圈、生态链的持续补强。

这场在特殊时期招商引资创新展示,既有“线下约”、又有“网上见”,既能“面对面”、又能“屏对屏”,实现了“云端”谈项目、招商“不断线”,是成渝地区双城经济圈背景下崇州投资方向的最新展示,代表崇州形象高端产业的集中展示。推介会围绕“重点产业、重点项目、重点环节、重要平台”,作城市机会推介,发布了崇州城市产业发展机会清单,并对整体营商环境及相关政策进行解读。

搭建起政企高效便捷的沟通桥梁,为崇州扩大“朋友圈”,助力崇州招商及项目引进,推介会邀请十余家重点企业代表参加,与行业领军团队、龙头企业形成城市清单“需求”与“投资”的良性互动。崇州成都智能应用产业功能区、都市农业产业功能区、三郎旅游度假区等三大功能区的产业发展需求成为参会企业关注的焦点。崇州市枇杷茶产业园项目、中国•成都唐人街项目进行了主题推介。

据了解,崇州在应对危机中补齐短板,在坚守战略中强化优势,通过梳理关键环节、主攻方向和重点领域,列出的需求清单,实现政企升化合作、完善产业生态圈。下一步,崇州还将依托云平台的强大联动特点,为稳经济、保增长、寻发展量身打造更多的主题活动。(强罡 唐海龙 游小漪 杨蕊荻)

[编辑:漆奇]