您当前的位置:地方频道-成都  >  文体节会
成都双流区空港美好生活节启动 开启幸福密码
2020-04-07 09:14 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都47日讯 45日下午,2020年成都市双流区幸福游、欢乐购空港美好生活节系列活动在双流时代·奥特莱斯启动。本次活动由双流区人民政府主办,区文化体育和旅游局、区商务局承办,为期3个月,活动汇聚全区知名景区、景点、餐饮、酒店、4S店等优质资源,旨在加快推进受疫情影响的景区、景点、住宿、餐饮、零售等消费服务业的全面复兴和提振,为居民开启美好生活幸福密码。

购物狂欢开启奇幻之旅

在时代·奥特莱斯用欧式奇幻场景结合中式古镇造景,配搭欧洲童话公主模特与古风仙侠模特同台等方式,营造中西方文化差异及美感,点亮奇幻氛围。同时,这一次的奇幻之旅,全程配搭奇幻音乐和电子音乐,奇幻音乐表演团队,再加上中世纪骑士带你体验不一样的马术等新奇的玩法,让大家在奥特莱斯感受绝无仅有的购物体验。届时,各类国际精品服饰、运动户外装备、皮鞋、皮具以及饰品等都推出了不同程度的减免、打折等优惠活动。同时,市民在奇幻购物中还隐藏着惊喜,市民可以随心所欲地寻找宝物打卡,获得积分,换取特色礼物。

一直以来,时代·奥特莱斯都是居民喜爱的购物天堂。喜欢这里的购物环境,有很多不同品牌的店铺,选择很多。再加上这次幸福游、欢乐购空港美好生活节的打折活动,真的让我玩得很开心。在活动现场,已经买了一些运动衣服、牛仔裤等服装的市民江晓兵表示,这里品牌很多,价格也优惠,购物环境也很舒适,很满意。

与江晓兵有共同想法的还有市民何春梅,她非常喜欢这里的购物环境,也喜欢双流这个地方,双流开启了幸福游、欢乐购空港美好生活节系列活动,我肯定还会来的,因为我看了主办方的宣传,接下来的活动包括了吃、喝、玩、乐,而且内容丰富多彩,下次来双流,我希望带着家人一起到双流来开启奇幻之旅何春梅开心地说。

当天,除了消费者们的开心购物,时代·奥特莱斯的商家也赚了个盆满钵满,今天卖得很好,这都要感谢双流开展的活动,不仅提振了我们商家的信心,而且还让我们看到了希望。时代·奥特莱斯的商家纷纷表示,他们前期受疫情影响,经营一直都不容乐观,但通过这次的幸福游、欢乐购空港美好生活节的活动,既带动了消费,也让商家和居民满意。

美好生活开启幸福密码

据主办方介绍,双流区幸福游、欢乐购空港美好生活节启动仪式暨时代·奥特莱斯奇幻之旅音乐购物节以航空经济之都、天府文创之港为主打造的IP“幸福双双玩偶引爆启动仪式。以奇幻为主题,通过奇幻之旅主题秀、奇幻音乐会、奇幻马术馆和奇幻车展四大版块活动,白天经济夜间经济相结合,营造特色商业体验场景,提升市场消费活力。同时,该系列活动在接下来的三个月时间里,还会陆续开展黄龙溪国风雅韵艺术节、空港花田彩色熊猫生活节、欢乐田园奇妙童话节、海滨城哒哒家族文化节、优品道时尚文化节、彭镇乡愁记忆文化节、花车巡游购车节等。

届时,古镇黄龙溪的千年文化与万般风情在此潺潺流淌,以黄龙溪丰富的文化历史底蕴和得天独厚的地理位置,打造奇幻、鲜花、幸福的国风雅韵艺术节,呈现装置艺术、体验汉服、全甲格斗、美食、非遗民俗、仙侠、国风服饰、音乐等时尚与传统结合的艺术盛宴。

紧接着,以欢乐田园的特色萌宠和独特场景,围绕国际国内的奇妙童话绿野仙踪、三只小猪、拇指姑娘等故事主题,营造线下场景体验,将童话故事以互动方式让孩子们得到充分体验,增强亲子互动。欢乐田园的远山,近水,无不充满诗意;清风,霁月,无不引人遐思。这里是一个让人忘却烦恼的世外桃源,这里山水相映,晨曦的绯红温暖山的胸膛,落日的金黄洒落湖水的脸庞,这里充满了浓郁的人文气息与世外桃源般的氛围,是摄影爱好者的天堂。

同样,空港花田以彩色熊猫、花田诗会,花田华服、花田幸福跑、花田喜事等活动版块,让市民在旅花田看飞机的同时,感受空港花田的独特魅力,而海滨城通过哒哒家族玩偶网红+哒哒带你海洋探险+哒哒带你航天筑梦+哒哒带你冰舞奇缘等活动板块,融入水手文化、水兵舞等水手节活动,也将激活海滨城消费,补足成都海洋文化内核;彭镇以最原汁原味的百年老茶馆文化为主,广邀成都艺术家、作家及文化名人,如陈彼得老先生等,体验纯正的老成都生活与闲适。相信这些丰富多彩的幸福游、欢乐购空港美好生活节系列活动,必将会是市民相约双流,如你所愿不见不散的幸福美好时光。

 

[编辑:徐佳]