您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区教育局党组书记、局长鄢亮到燎原职业技术学校调研走访
2020-03-26 15:59 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月26日讯  3月26日,温江区教育局党组书记、局长鄢亮来到成都市温江区燎原职业技术学校,就学校发展情况以及近期疫情防控和复学工作准备情况进行调研走访。区教育局职教科科长李伟、普通教育科科长罗光雄陪同调研。

鄢亮一行实地查看了学校校园环境,了解学校教室、实训场地等学校硬件建设情况。在随后的座谈中,毛亚风介绍了学校近年来发展情况、落实职业教育政策和学生培养等方面所做的工作,对近期疫情防控和学校复学工作做了简要汇报。鄢亮认为学校认真落实各级各部门要求,制定完善各项应急方案,各种防控物资准备到位,复学工作筹备有序开展,措施到位,执行有力。

鄢亮对学校近年来发展所取得的成绩表示充分肯定。他指出,近年来,燎原职中无论是在师生面貌还是办学品质上都有大幅度地提高,在专业人才培养、学生升学和对外合作等方面未来发展空间还很大,希望学校要进一步加强职业教育政策宣传,以本区域产业服务为导向,面向大健康产业,开展专业人才培养,同时还要注重学生的多样发展,扎实推进高品质升学,不断培养高素质人才。

鄢亮强调,学校高度重视疫情防控和复学工作,进一步细化防控措施,扎实做好自身准备工作,在前期制定方案的基础上细化岗位职责,关注重点环节,加大例行检查,全面排查风险隐患,同时还要落实安全管理,强化物资管理和安全教育,为新学期复学做好做足准备。(陈凡坪)

[编辑:陈默]