成都高新区桂溪街道党建联盟益州分会开展活动 助力小餐饮店复工

2020年03月21日 11:43:18 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都3月21日讯 3月19日下午,成都高新区桂溪街道党建联盟益州分会在奥克斯广场开展“共同抗疫,携手复工”活动。辖区13家党建联盟成员单位党员志愿者代表参与了此次活动。

据了解,为助力辖区困难商铺、小餐饮单位复工。13家党建联盟成员单位党员志愿者们身穿红马甲,分成四组,跟随社区工作人员走访了奥克斯片区商铺、小餐饮单位,查看了商铺人员复工健康台账、每日消杀台账及每日人员体温登记情况,了解了商铺目前经营状况及复工中存在的困难。

通过走访,党员志愿者们为40多家困难商铺和小餐饮送上了桂溪街道党工委为抗疫统一购置的口罩,让小微(个体)经营者感受到了来自党和政府的关怀。

“在这场战“疫”中,我们商家积极参与疫情阻击战,在目前复工阶段,在看到希望的当下,我们更要一起携手,共渡难关,共同期待春暖花开。”辖区某商家负责人说道。

据悉,本次活动共发放口罩1200余个,分发酒精、消毒液共计40余斤。同时,让13家党建联盟成员单位党员志愿者零距离参与抗疫复工复产工作,更加了解、理解和支持社区的工作。(漆奇)