凯旋归来!三六三医院10名援武汉医护人员归蓉

2020年03月18日 09:25:03 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

三六三医院援助湖北医疗队与武汉副市长刘子清合影

三六三医院援助湖北医疗队平安抵达双流机场

四川新闻网成都3月17日讯  春暖花开日,三六三医院赴湖北支援的十名勇士圆满完成任务。3月17日下午3点,十名勇士从武汉撤离返回成都,武汉副市长刘子清为他们送行,晚上6点抵达成都双流国际机场。

在疫情突发的危急时刻他们主动请缨,舍小家、顾大家,夜以继日,尽职尽责。30多个日夜里,他们在武汉用行动诠释了白衣天使“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的初心与使命,为组织、为人民、为社会交上了一份满意的答卷。

三六三医院援助湖北医疗队全体合影

据悉,全体队员抵达成都后将统一至指定地点集中隔离。勇士们纷纷表示,稍作休整后便会再次接过抗“疫”接力棒,继续投身医疗工作中,为人民的安全健康保驾护航,直到战“疫”胜利。

沧海横流,方显英雄本色。战“疫”当前,三六三医院医务工作者奋勇直前的壮举必将在抗疫群英谱上留下荣光,也必将成为激励所有三六三人砥砺奋进的力量。他们用实际行动践行了“若有战,招必回,战必胜”的誓言!他们不负众望,凯旋荣归!(漆奇)