您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
哈啰出行在四川开放220个“共享岗位” 岗位多样
2020-02-26 19:26 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月26日讯 受疫情影响,部分群体工作受阻,一些企业则注意到这一点,推出临时救济性兼职岗位,既保障了稳步复工复产,又保障了企业业务不“断层”。今(26)日,记者从哈啰出行了解到,疫情期间哈啰出行将在四川省开放220个“共享岗位”,薪水按周结算,既保障了企业用工,又为社会人员提供了渡过无业期的机会。

哈罗 岗位 就业

据哈啰出行方面介绍,随着各地复工复产的推进,市民骑行选择已经大幅增加,哈啰在各地的运维人员因此出现较大的用工缺口,为了确保用户需求及时得到满足,哈啰出行的单车、助力车事业部已在全国共开放8000个车辆运维岗位,面向因疫情暂时停工的人群。

其中,四川地区岗位需求量约220个,包括成都地区100个共享单车、40个共享助力车运维岗位,以及省内其它市(州)80个岗位,本次“共享工种”包含了运输司机、单车运维、助力车充换电工人、车辆维修等工种。薪资方面,将采用灵活结算的形式,按周结算,随走随结,待原岗用工恢复,共享岗位员工可随时返回。

哈啰出行四川相关负责人表示,企业会提供充分防护措施,以确保员工在安全的环境里工作,也会开通绿色通道,让员工快速沟通、面试、培训后上岗。

 

[编辑:徐佳]