您当前的位置:地方频道-成都  >  基层治理
温江区公平街道:感恩锦旗送社区 点赞一线奋战者
2020-02-26 16:40 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月26日讯 “疫情面前勇担当,心系群众保平安”。2月26日下午5点,温江区公平街道花都社区收到了朝阳时代西锦小区赵敏、李云夫妇送来的锦旗,夫妇俩想以此来表达对全体社区工作人员和志愿者的感谢。

在疫情面前,公平街道工作人员、花都社区工作人员、志愿者们选择了逆流而上,不畏严寒,坚守岗位。他们的辛苦付出,社区居民看在眼里,记在心里。

赵敏、李云夫妇感受最为深刻,他们2月9日从重庆返温,需要居家隔离14天。他们返温后立即与社区和物业取得联系,主动报备,自行开始居家隔离。为了满足他们的日常生活,花都社区副主任蒲承林和公平街道机关干部李玉博主动负责起他们生活用品代买、扔垃圾等工作。

“虽然我们居家隔离十多天,但是生活上并没有很大的不便。很感谢他们两位工作人员,每天都会给我打电话、发微信询问情况,上门测量体温。家里需要什么,都是一个电话,他们就给我送上门来,真的很感动!连门口的垃圾,他们都是主动提下去。”李云一边递上锦旗,一边微笑着说到。
“小李呀,这段时间真的是辛苦你们了!谢谢你们!”赵敏握着李玉博的手说到。

“两位送来锦旗,让我们很感动,也被备受鼓舞,感谢你们对我们防疫工作的高度支持和认可!我们社区广大党员干部、志愿者会齐心协力,用坚守和担当,为抗击疫情努力奉献,筑牢群众安全防护墙。”花都社区负责人表示。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]