您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
大邑县接受成都市防疫专班督查组检查
2020-02-26 16:17 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月26日讯 2月25日,以成都市卫健委疾控处调研员刘云树为组长,市疾控、执法、爱卫为成员组成的防疫专班督查组一行五人对大邑县企业复工复产进行专项督查。

督查组一行实地查看了四川天邑康和通信股份有限公司、成都西菱动力部件有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、成都优信食品有限公司和成都弘林机械有限公司五家企业复工后的防疫工作开展情况。督查组重点检查企业对员工及外来人员进厂的体温监测、口罩佩戴、预防性消毒、环境清洁;是否设置流动水洗手、是否开展灵活工作方式以及减少集中聚集活动等方面的防疫工作执行情况。督查组认为大邑县复工复产企业的防疫工作领导重视,防疫物资储备充足,各项制度规范完善,措施有力。对天邑康和通信股份有限公司疫情防控工作实行网格化管理、根据企业自身实际情况制作防疫知识APP的做法给予充分肯定。同时,也针对发现的问题提出了整改意见,要求企业限期整改到位。(邓林钢)

[编辑:邹睿欣]