您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
疫情防控 新都机幼为返蓉师生员工做好管理服务工作
2020-02-25 17:22 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月25日讯 自疫情防控阻击战打响以来,新都机幼党支部全体党员在疫情防控第一线践初心、担使命,以党建引领疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

根据四川省教育厅《四川省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间全省教师管理服务工作的通知》和《成都市新都区教育局关于返蓉师生入住社区(小区)管理服务的通知》的要求,为了更好地开展教职工返岗相关准备工作和返蓉师生员工入住社区(小区)管理服务工作,新都机幼党支部积极响应,周密部署,迅速行动,分别在四个园区开设了返蓉综合服务窗口。

党支部书记巫晓萍同志深入疫情防控第一线,形成了由书记牵头,党员先锋队组成的窗口服务小组,认真细致地为每一位返蓉幼儿及家长、教职工做好管理服务工作。

危难当头比忠诚,关键时刻看担当。新都机幼党支部全体党员将继续战斗在疫情防控第一线,用坚定的信念、坚韧的意志、有力的行动夺取疫情防控阻击战全面胜利!(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]