您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
成都市七医院召开第28次新冠肺炎防控领导小组(扩大)工作会
2020-02-25 09:29 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月25日讯 目前疫情防控工作已进入关键阶段,为毫不放松抓紧、抓实、抓细医院防控工作和统筹推进医院各项日常工作,2月24日上午,成都市第七人民医院在天府院区三楼会议室召开第28次新冠肺炎防控领导小组(扩大)工作会。新冠肺炎防控领导小组全体成员参加会议。

会上,听取了各职能科室近期疫情防控工作落实情况和日常工作完成情况。各分管院长就各自分管部门的疫情防控工作进行了全面梳理并就日常工作推进情况进行了通报。

院长张新强针对当前形势及时调整防控措施,对疫情防控工作进行了详细的安排部署并再次强调各部门要进一步增强责任心,做好防护措施;要加强协作,为打赢疫情防疫战形成强大合力;要勇于担当作为,抓牢抓实医院防控工作和日常工作。

党委书记敬红平进一步要求全院干部职工要继续全力以赴打赢战役,在思想上不能松懈、不能掉以轻心;要坚持以问题为导向,善于发现问题,敢于正视问题,勇于整改问题,确保各项防控措施落到实处;要深刻学习领会上级下发的文件精神,认真贯彻落实各项政策,按要求做好日常工作,切实把各项防控措施抓实抓细。

总之,越是关键阶段,越不能麻痹大意,越不能心存侥幸,更不能放松措施。唯有坚定必胜信念,咬紧牙关,把防控措施一抓到底,压紧压实,抓牢抓细,才能在这场没有硝烟的持久战中获得最终胜利。(钟雨航 徐佳)

[编辑:邹睿欣]