您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
金堂县委书记辜学斌慰问华西医院金堂医院抗疫一线医护人员
2020-02-24 14:53 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月24日讯 2月23日下午,县委书记辜学斌到金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,送来县委县政府的关怀和温暖,县委常委、县总工会主席杨涛,县委办主任赵云龙、县卫健局局长王乐平等陪同慰问。

辜学斌代表县委、县政府向医务团队表达亲切的关怀慰问,并为医院送来了一批宝贵的医用防护物资。辜学斌指出,疫情突如其来,广大白衣战士听从党的号召,临危受命,舍小家保大家,义无反顾投入到抗击疫情、救治患者第一线,昼夜在岗,连续作战,为保障金堂百万群众生命安全和身体健康作出了重要贡献,县委县政府和全县人民感谢你们的辛苦付出。

辜学斌强调,当前疫情防控形势依然复杂多变,对“科学防治、精准施策”提出了更高的标准和要求,广大医务人员仍然重任在肩,他叮嘱大家保重身体、劳逸结合,继续以健康的体魄和饱满的精神状态投入疫情防控工作中去。辜学斌同时要求,医务人员是金堂百姓最宝贵的资源,全县各级部门、卫健系统、医疗卫生单位要千方百计保障医疗防护物资的供应,做好医务人员各项防护措施,切实保障医务人员生命健康安全。

刘明代表全体干部职工感谢县委县政府的关心慰问,他表示,冲锋在前、救死扶伤是医务人员的初心和使命,一定按县委县政府要求,坚定信心,科学防治,举全院之力坚决打赢这场疫情防控阻击战。(邓林钢)

[编辑:邹睿欣]