您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
成都市第七人民医院:感谢社会各界捐献物资、慰问医护
2020-02-22 16:16 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月22日讯 疫情防控期间,社会各界爱心人士纷纷向医院捐献物资、慰问一线医务人员。成都市第七人民医院医护人员纷纷表示,十分感谢大家的帮助和关心,将继续坚守岗位、竭尽全力,筑牢抗击疫情的医卫防线,守卫人民群众的健康和生命安全。

2月20日下午,成都银行总行领导携抚琴支行行长肖红带领工作人员一行来到成都市七医院天府院区,为该院捐赠1000件防护隔离服。医院院长张新强、总会计师龙芸、财务科科长杨静、设备物资科科长吴明星等同志等热情接待并致谢。

成都银行对医院抗疫一线医护人员进行慰问,感谢他们对抗疫工作做出的贡献,希望他们在救助患者的同时,一定要做好防护措施。

张新强院长对成都银行的慰问表示感谢。他说,医院会妥善使用捐赠的防护隔离服,不辜负成都银行此番捐赠的拳拳之心。

 

2月18日下午,金忠食品股份有限公司向成都市七医院捐赠56件食品物资肉肠,慰问该院一线医务人员,感谢他们为抗疫工作做出的贡献。

一箱箱慰问品通过推车送到一线医护人员手中,拂开了疫情带来的阴霾,犹如这一缕冬日暖阳,明亮而温馨。

 

2月21日下午,资中县资中血橙协会向成都市七医院捐赠1000件血橙。疫情无情,社会有爱。一辆鲜红的货车满载浓浓的关怀,将群众诚恳而真挚的心意送达一线医护人员手中。(钟雨航)

(图文均据成都市第七人民医院)

[编辑:徐佳]