您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
蚕小学生用自己的方式向战“疫”英雄表达敬爱与支持
2020-02-19 15:06 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月19日讯  2020年2月16日,一个平凡的日子,蚕小的学子们在这一天用最自己最不平凡的方式,向前线战“疫”的英雄们表达自己的敬爱与支持。

六年级的孩子们全家齐上阵,叫上了全家老小一起给前线的“南丁格尔”们写感谢信。“团圆的春节在此时却成了分别的讯号,你们忍痛和家人告别,只为奔赴一线,用自己的身躯抵抗疫情,望你们照顾好自己,向你们致敬!”简单的话语,是蚕小学子对前线工作者们的真挚祝福与崇高敬意。

五年级孩子也用自己的行动在支持着抗疫工作。居家生活,变废为宝。五年级的学子也是全家出动,把家里的闲置品、废品变成了一件件精美的手工艺品。大家来看看吧,这里有:声音清脆的风铃,含苞待放的荷花,有趣可爱的纸娃娃,还有充满科技的全息投影呢……

生活还在继续,蚕小学子与前线的“战士”们在一起,用自己的智慧与双手,把每一天过得丰富多彩,一起渡过这战“疫”的时光。(陈凡坪)

[编辑:张高山]