您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
温江区惠幼教育集团召开2020年新学期视频工作会
2020-02-17 13:56 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月17日讯 今年的新学期春季开学工作会很不一样,面对当下严峻的疫情防控形势,为切实做好疫情防控,保障新学期工作有序开展,在惠民双语幼儿教育集团园长郭玉霞的主持下,2月16日上午,惠幼教育集团三园点保教、后勤全体教职员工共计一百余人,如期通过视频在线召开了2020惠幼集团新学期春季开学视频工作会。

会议中,郭玉霞首先对惠幼前期开展疫情防控工作进行了回顾总结,她肯定并赞扬了惠幼集团从行政团队到三园点教学、后勤在防疫工作中表现突出的人员,使防疫工作在全园上下高度重视,齐心协力中取得了有序有效的推进。同时,她对全体教职员工提出了八点工作要求,希望大家强化认识、强化责任、强化学习、提升能力、主动作为、关注舆情、正面宣传、恢复正轨。在复学前,全体教职员工每天九点钉钉打卡,随时关注群消息,群工作,接到任务立即行动。最后,郭园长还对接下来防控工作进行了具体部署,希望大家众志成城,团结一致,共同打好防疫攻坚战。

紧接着,后勤副园长干玲作为三园后勤代表对后勤部门开展的防疫工作进行总结和安排。她先从幼儿园后勤前期开展的防控工作、在防控工作采取的具体措施、建立防控专项档案及目前还存在的问题进行了总结,也对接下来防疫工作的重点进行了安排部署。最后,教学副园长邓桃作为三园教学代表进行了发言,她提出教学部门近期有序地完成了各项防疫工作,从人员摸排的填报、教籍系统的填报、线上教学到疫情防控宣传、舆情的监管与处置。同时,也对接下来工作提出了总体希望与要求,希望大家有责任意识、克服困难的意识、主动思考的意识、分工合作意识,在疫情面前,人人有责,人人尽责。

一场特殊的会议,不仅凝聚了全体惠幼人的心,鼓舞了全园士气,也高效地安排部署了新学期工作,坚定了惠幼人必将打赢这场疫情攻坚战的决心。同舟共济,众志成城!新学期新作为,同心战“疫”!(周婷婷 张静)

 

 

[编辑:漆奇]