您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
新都区教育局局长陈桂胜一行到桂林小学检查疫情防控工作
2020-02-14 16:14 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月14日讯  2月13日下午,新都区教育局党委书记、局长陈桂胜和新都区教育局教育科科长代明亮来到新都区桂林小学检查新冠肺炎疫情防控工作。

陈桂胜一行来到学校详细了解了学校近期的疫情防控工作,实地查看了校门管理、出入登记、体温检测、消毒杀菌、值班值守情况,对学校新冠疫情防控的后勤保障进行了了解。

随后,陈桂胜询问了学校老师的返校和在蓉情况,重点了解老师们的健康情况。他说,虽然因为新冠肺炎疫情延期将开学,但是学校对老师们的开学前准备工作的要求不能延期,他要求老师们要迅速从寒假状态调整为开学前准备状态,不能因为办公地点由学校变到家庭就有所懈怠。同时,陈桂胜还了解了桂林小学网上教研活动和学校在新冠肺炎疫情状况下的各项开学前准备工作。

陈桂胜对桂林小学疫情防控工作表示了肯定。他强调,在守好校门,护好师生,打赢这场疫情防控阻击战的同时,还要练好内功,做好外宣,充分利用线上教育和宣传的优势,让桂林小学这所年轻的“老学校”快速成长,成为一所人们交口称赞的优质学校。(陈凡坪)

[编辑:张高山]