您当前的位置:地方频道-成都  >  成都要闻
彭州宝山旅游景区向全国“白衣天使”免票
2020-02-14 16:13 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月14日讯(记者 漆奇)2月14日,四川新闻网记者从彭州市委宣传部获悉,在全国人民决战新冠肺炎疫情防控关键时刻,彭州宝山旅游景区倾情回馈社区关爱,感恩“白衣天使”的无畏奉献,将面向全国医务工作者免费开放。

“宝山旅游景区在暂停关闭期间,严格落实上级要求,定期开展消杀工作,狠抓清洁卫生不留死角。”景区负责人表示,在闭园期间,宝山同时完善景区各项安全设施,利用宝山村庄学院开展线上职工培训,提升配套服务水平。“待景区恢复开放后,宝山将以全新面貌迎接全国各地游客。”

据悉,自疫情结束景区恢复运营起至2020年12月31日止,全国(含港澳台地区)医护人员均可凭本人有效证件(执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、医技等其他卫生技术人员的相关执业证件),不限次数免门票进入宝山旅游太阳湾景区。

宝山旅游景区作为国家AAAA级旅游景区,拥有良好的生态环境、避暑气候和疗养条件,负氧离子充足,在这里您可以一扫战“疫”疲倦,登高望远,静赏四时美景。

(图片由中共彭州市委宣传部提供)

[编辑:邹睿欣]