您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
温江区中医医院:抗击疫情道路上,闪亮着一颗赤子之心
2020-02-13 16:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月13日讯 2月9日,温江区中医医院党委办公室收到来自医院退休党支部周书记微信发来的一则消息:”在新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,我们退休支部老党员袁国清老师,为了表达对党和人民的关心和支持,他再次向组织申请,准备交纳党费2O20.2元,特向党委汇报。”

“一方有难,八方支援,我是生在旧社会,长在新社会,党培养了我,我入了团,入了党,现在是一名退伍军人,地方和部队行医六十来年,党和人民给过我很多荣誉,我一直不忘初心、牢记使命,党和政府按月按时给我发放养老金,生活好了,我也要不忘党恩。请求退休党支部帮我再次交纳党费2020.2元,作为我微小的表示……”55年党龄的老党员袁国清老师激动地说。

这是一位近80岁的老党员袁国清老师给我们传递的抗击疫情的信心和对国家、对中国共产党的赤子之心。

在抗击疫情的道路上,在前辈们的精神鼓舞下,医务工作者必将以务实的工作作风、扎实的专业技术和坚决打赢疫情防控战的坚定信心做到“在岗有责、在岗负责、在岗尽责”,用坚决落实部署的工作成效践行“守护医者初心,担当健康使命”的承诺。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]