您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
疫情防控 香城小学在行动
2020-02-07 14:18 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月7日讯 疫情就是命令,防控就是责任,2月6日,香城小学在荣誉室再次召开防控工作小组全体会议,进一步研究部署疫情防控工作。

会议上,副校长欧阳东组织大家学习并传达了新都区教育局召开的视频会议。副校长廖校组织大家学习市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘强就“是否会延期开学、开学后如何防控疫情”等热点问题的解答。

随后,校长骆德其结合该校防控工作,做了前期防控工作的总结,并对如何落实好上级主管部门的工作部署进行了再分工、再明确、再压实。他强调,各部门要进一步明确职责,合理分工、各司其职、形成合力。学校办公室要贯彻落实学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作方案,开展底数排查,建立名册,对重点人员进行分类指导和管理;德育处要切实做好师生员工的安全防护、宣传引导、寒假学生生活的指导等工作;工会要对教师寒假生活的指导,适当组织各种线上的技能比赛;后勤部门要提前准备,确保体温监测仪、口罩、消毒液等应急物资充足到位;教导处要妥善做好开学工作预案,以及延迟开学后的线上教学组织等工作,确保师生健康和校园安全稳定。

疫情防控,香小行动。万众一心共抗疫,同舟共济斩瘟魔。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]