您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
捷信联合合作伙伴同心战”疫” 开辟绿色保障通道
2020-02-06 09:28 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月6日讯 针对此次疫情,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)迅速与合作伙伴沟通协商,积极扩展现有保障服务的责任范围,将新型冠状病毒感染肺炎引起医疗、身故等责任纳入保障范畴,为患病家庭起到帮扶救助作用。对于已经选购或未来将选购捷信灵活保障服务包的客户,都将享受以下保障:

由于感染新型冠状病毒导致住院的客户,合作伙伴将帮助客户偿还住院期间的期款至捷信。偿还期数等同于捷信客户住院天数所覆盖期数,直至其康复出院。

由于感染新型冠状病毒导致身故的客户,合作伙伴将替客户偿还原有合同项下在捷信的所有未支付贷款及费用,且会支付一笔等同于贷款金额的抚恤金给到客户家属,以缓解客户家庭的经济困难。

关于保障服务,消费者也应当了解以下问题:

作为捷信客户,如何联系我们的合作伙伴?

已选购捷信灵活保障服务包的客户可以直接拨打提供服务的合作伙伴热线进行申请 (具体联系方式,可参看贷款文件中《个人保障服务须知》),合作伙伴的客服人员可以及时提供服务和指导。

关于申请咨询及相关保障服务,捷信的合作伙伴有哪些绿色保障通道?

客服中心提供全程电话服务,疫情期间安排工作人员值班,正常提供人工客户服务

对申请客户 24 小时内进行回访,提供辅助指导服务及在线提交资料

取消定点医院限制:客户就诊不受指定医院的限制

简化资料:取消纸质版相关申请资料,并简化所需资料,客户提供符合要求的影像资料即可

开通保障服务绿色通道:快速优先审核,第一时间解决

(捷信消费金融有限公司供稿)

[编辑:徐佳]