四川宗呈岩土公司捐款10万元抗击新型冠状病毒肺炎疫情

2020年02月04日 15:45:09 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都2月4日讯 新年伊始,一场重大疫情的突如其来牵动着国人的心。一方有难,八方支援;危难时刻,守望相助。在新型冠状病毒肺炎疫情不断蔓延之下,社会各界纷纷伸出援手,助力抗击疫情。

在抗击疫情进入重要时期,各地区处于抗疫一线的工作人员物资严重紧缺,虽然无法奋战一线,四川宗呈岩土工程有限公司时刻关注抗疫行动,向四川省成都天府新区成都片区红十字会捐款人民币10万元,定向用于新型冠状病毒疫情防控。

越是困难时期,企业越是要承担起社会责任。自疫情爆发以来,四川宗呈岩土工程有限公司在做好自身防疫措施的同时,尽己所能奉献力量。该公司在疫情的影响下不能正常开展工作,这种情况下,他们依然用实际行动为疫情的防控提供力所能及的帮助。

众志成城、抗击疫情,涓涓细流汇成海,为早日打赢这场没有硝烟的战争而努力,四川宗呈岩土工程有限公司的善举正彰显企业的责任、义务与担当!

(四川宗呈岩土工程有限公司供图)