您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
金堂县副县长左光磊检查指导县一医院·华西金堂医院节前安全工作
2020-01-14 17:09 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月14日讯 1月13日,金堂县副县长左光磊带领县应急管理局、县消防应急救援大队相关负责人到县一医院·华西金堂医院,检查指导节日期间安全生产准备工作。县卫健局局长王乐平、局领导范中建、县一医院·华西金堂医院党委书记李迁等陪同检查。

在监控中心,左光磊对医院安保人员数量、培训和应急演练开展情况进行详细了解后指出,监控中心负责医院安全保卫调度、指挥工作,责任重大,一定要进一步加强急诊科、ICU等重点部门的安保防控力量。

随后,左光磊一行在制氧中心听取了设备运行情况汇报后,他表示,医院是人员密集之地,仍需加强制氧设备检测、设备常规维护,才能有效防范设备安全隐患;同时,医院一定要严守安全生产底线,严格落实安全责任制,确保医疗安全、食品安全及消防安全,保障全县人民过一个平安、祥和的春节。(邓林钢)

[编辑:邹睿欣]