您当前的位置:地方频道-成都  >  基层治理
走基层 送温暖 新津县发改局开展“三报到”工作
2020-01-13 16:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月13日讯 1月10日,新津县发改局党组书记、局长杨宽熬到普兴街道岳店村、白果村开展“三报到”工作,并进行了十九届四中全会精神和省委、市委全会精神传达及“走基层、送温暖”走访慰问。

杨宽熬首先与村“两委”班子就“三报到”工作进行对接,并对村上总体情况、存在问题和下一步工作思路进行了了解,提出了初步建议。

随后,杨宽熬与村“两委”班子随机抽查了村干部走访情况,重点了解了群众反映的困难和意见办理情况。同时,充分利用深入基层的机会,向村“两委”班子开展了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委十三届三次全会精神的宣讲。

宣讲结束后,杨宽熬与村干部一起看望了困难老人、残疾人群体,为他们送上了慰问金,与慰问群众进行了交流,切实了解帮助他们生活上的困难问题,确保其温暖过冬、平安过节。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]