您当前的位置:地方频道-成都  >  文体节会
九里堤美好双创街区新春年货欢乐购开集啦!
2020-01-10 16:44 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月10日讯 1月10日上午,随着九里堤美好双创街区(星科北街)上一阵阵响亮的叫卖吆喝声,九里堤美好双创街区新春年货欢乐购物节热闹开市啦!社区居民们早早地就来到了年货节的现场,带着自己的荷包,准备多买些年货好过年。

此次“年货节”,九里堤街道联手新希望众创公司,引进多家成都“老字号”、大凉山绿色产品以及俄罗斯特产企业等为小区内的居民提供各色年货。其中蒙顶山茶叶和凉山腌腊可谓颇受欢迎,一开市,购买腊肉香肠的居民就络绎不绝,老板非常开心地说到:“我们的年货是老牌子了,而且生猪生长地在没有污染的大凉山,品质有保证!今天进社区给居民送优惠来了,大家买的舒心,我们心里自然也是乐得不行!”。

“年货节上,多家企业带来了巨大的优惠,我们的居民朋友们都觉着实惠又便利。”九里堤北路社区王大爷边选购年货边说:“今年的年货确实实惠,比我平时去超市买优惠多了多,品种也丰富。这次购物节还赠送对联和免费糖画,真是方便又开心!”活动现场还有许许多多居民带着大包小包的年货满载而归。

针对此次“年货节”活动,九里堤社区发展办公室主任林晶淦说到:“本届‘年货节’将举办三天,年货节的举办受到了广大居民的欢迎和好评,作为便民的活动我们会继续多多举办,居民参与得开心是对我们服务最好的评价!”(邓林钢)

[编辑:漆奇]