您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
成都石化工业学校包揽彭州市高中组男、女足球赛冠军
2019-12-24 11:11 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月24日讯 12月17-18日,在彭州市2019年校园足球赛中,成都石化工业学校足球队以不败战绩包揽高中组男、女冠军。

彭州市六所高中参加本届校园足球赛高中组初赛,成都石化工业学校男、女足球队以小组赛第一名的身份顺利出线。在半决赛中,成都石化工业学校男子足球队以6:0胜彭州一中,在决赛中以1:0胜石室白马中学。成都石化工业学校女子足球队在半决赛中以3:0胜敖平中学,在决赛中以2:0胜濛阳中学,最终成都石化工业学校获得高中男、女组冠军。

作为“全国青少年足球示范校”,成都石化工业学校有着深厚的足球运动基础,校园足球运动得以大力推行。男子足球队在教练王东、潘高峰,女子足球队在教练谢军、刘小平的悉心指导下,每周定时进行训练。在训练中,队员们不畏艰辛,不怕流汗,不惧受伤,刻苦练习,不仅提升了足球运动水平,还养成了队员们坚忍不拔的意志品质,彰显了石化学子的时代风采。(祁文权)

 

[编辑:郭晓彤]