您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县发改局召开2019年述责述廉大会
2019-12-17 16:25 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月17日讯 12月16日,新津县发改局组织召开2019年新津县发改局领导班子成员及内设科室、下属单位负责人向局党组述责述廉大会。

新津县发改局今年需述责述廉的局领导班子成员及内设科室、下属企业主要负责人共计17人,按照不低于三分之一的人员在大会上进行述责述廉要求,大会首先依次听取了局党组成员、县项目服务中心主任谢晓蓉,局党组成员、副局长廖安民,发展计划科长李虹钢,体制改革科负责人李霑,项目评审科负责人方若旭,县粮油总公司总经理靳强共6人的述责述廉报告,在每个述责述廉对象报告完毕后,现场均有参加评议人员对其提问,报告人员也均在现场作了回答,提问人均表示满意。随后,全体参加评议的人员对该局今年开展了述责述廉的其他班子成员及内设科室、下属单位负责人述责述廉情况进行了民主评议,经现场统计,17位被评议对象得分均为100分。

局党组成员、派驻县发改局纪检监察组组长罗大力对会议情况进行了点评,并就述职述廉中存在的不足提出了建议意见。局党组书记、局长杨宽熬认为会议开得很扎实,基本达到了达到了传递压力、“红脸出汗”、共同提高的目的,并要求各述责述廉对象下来后,对照纪检监察组要求对述责述廉报告进行修改完善。同时,他提了四点要求:一是知时明势,切实解决认识不清的问题;二是勇于担当,切实解决责任虚化的问题;三是常抓常严,切实解决失之宽软的问题;四是以上率下,切实解决律己不严的问题。最后,会议主持人廖安民对此次会议进行了简要总结,并对下一步工作作了安排布置。

局领导班子其他成员、全体中层干部、县管改非干部、县粮油总公司和军供站领导班子成员,机关一般干部职工代表及工作和服务对象5人,总计30人参加述责述廉会议并参与询问和评议。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]