您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县总工会召开2019年领导干部述责述廉会议
2019-12-17 15:07 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月17日讯 为进一步增强领导班子成员廉洁意识、纪律意识和规矩意识,切实推动全面从严治党主体责任落实,12月16日上午,新津县总工会召开了2019年领导干部述责述廉会议。县纪委监委派驻纪检组组长张永明到会指导,县总工会党组书记、常务副主席肖乾伦主持会议。

会上,总工会班子成员结合自身实际,围绕“一岗双责”履行情况、个人廉洁自律情况等内容向大会述责述廉;基层工会干部代表就如何规范管理基层工会经费、办公室有哪些监督举措等问题进行了现场询问;全体参会人员采取无记名投票方式对班子成员和各科室负责人的述责述廉情况进行了民主测评。

会议强调,一要不忘初心,牢记使命,切实增强全面从严治党责任感和使命感,认真落实“一岗双责”,进一步促进党建、党风廉政建设工作与工会工作深度融合;二要认清形势,进一步提高全面从严治党主体责任意识,不断提高管党治党能力、改进管党治党方式措施,坚决把全面从严治党主体责任落到实处;三要强化“反腐倡廉永远在路上”的思想意识,恪守廉洁底线,加强自身学习,增强拒腐防变能力;四要坚决防止“四风”特别是形式主义、官僚主义,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人,推动新时代工运事业和工会工作健康有序发展。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]