您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
彭州市教育系统安全稳定工作会议在成都石化工业学校召开
2019-12-02 16:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月2日讯  2019年11月27日,彭州市教育局2019年第四季度全市中小学幼儿园安全稳定工作会议在成都石化工业学校第一会议室召开。彭州市教育局副局长周义,德保科科长蔡敏,德保科王朝阳副校长,以及全市各学校的安全工作负责人近百人参加了会议。

会上,蔡敏指出年底稳定压倒一切,不能出任何安全事故。同时从食品安全,防火安全,交通安全,活动安全,安全保卫工作,班主任的管理工作等方面对近期的工作做出了详细的安排和部署。德保科副科长王朝阳就各校的安全平台的各项工作做了相应的安排。

最后,教育局副局长周义就安全稳定工作做了总结发言。他强调各校高度重视安全工作,一岗双责,党政同责,三个必须。他特别强调做好上放学安全护导,交通安全,住校生消防安全,门卫的管理。他指出德育常规工作要常抓不懈,特别要抓好学生的行为习惯,爱国主义教育,心理健康教育等方面。各校要抓好会议安排任务的落实,下周起开始分片进行督查,主要看落实情况,确保大家过一个祥和安全的春节。(祁文权)

[编辑:张高山]