您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
2019中国现代办公行业年会 佳能智能教育展区受关注
2019-11-28 22:19 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月28日讯(记者 漆奇 摄影报道) 11月28日,2019年中国现代办公行业年会在成都市中国西部国际博览城开幕。在本次年会主论坛上,佳能与业内人士共同探讨办公设备行业在移动互联网时代的新机遇以及行动力,受到与会各界高度关注。 同时,佳能新推出的智能家用一体机、智能触屏照片一体机、瞬彩手机照片打印机拍照版等新品也悉数亮相,吸引了众多现场观众围观,并得到高度赞扬。

据悉,在办公行业,云计算、5G等新兴技术所带来的影响正在逐步展现。各行业对移动办公、智慧办公的需求愈发旺盛,随之而来对办公硬件产品的兼容性、环保性、安全性等要求也越来越高。佳能(中国)有限公司为办公行业用户带来自身在智能教育、高效政务、安全金融等3大领域的产品、技术及解决方案。

佳能(中国)有限公司高级副总裁奥山隆在主论坛上表示:“佳能秉承为用户提供安全、高效、智慧办公设备的理念,将积极在新兴技术领域进行探索,并持续与办公行业专家及广大合作伙伴展开更广泛交流,为中国各行业的升级转型之路提供办公设备的有力支持与保障。”

在各类教学机构中,如何利用新技术手段提升阅卷效率、增加便捷考评分析机制并降低人工成本,成为当前教育行业一项实实在在的迫切需求。在佳能展台的智能教育展区中,imageFORMULA DR-G2090高速扫描仪受到广泛关注。该系列可实现高达每分钟扫描约145张的扫描能力,还可结合阅卷软件进行网上阅卷处理,并对考试结果进行数据分析,从而方便教师根据分析数据对学生进行个性化培养和针对性辅导,助力智慧校园建设。

据悉,佳能还针对中国教育市场纸张使用的多样性特点,研发了长纸配件,为扫描长试卷提供具有针对性的本地化解决方案。除高速扫描仪产品外,佳能还向各界人士展示了旗下imagePROGRAF PRO-500专业喷墨照片打印机以及瞬彩手机照片打印机拍照版等多类型打印输出设备在教育领域,为提升学生综合素质、兴趣及修养所带来的应用。

此外,多次出现在办公行业年会上的“超级云佳印”自助打印解决方案及佳能MARV 魅立方3D打印机出现在了智能教育展区,将我国智慧校园建设推向更加自主、多元的发展方向。

同时,佳能推出的一项基于服务器的安全打印、移动打印、安全扫描管理平台uniFLOW。它灵活的模块化构架和强大的各项功能,满足企业多样打印管理需求,可通过人脸识别、指纹识别、密码识别等手段,保证金融行业日常办公的打印输出信息安全。

在本届办公行业年会上,佳能集中展示了多款输入及输出打印设备,也充分表达了佳能将持续深耕中国办公行业市场的决心。对于拥有多年影像及光学的技术实力和经验累积的佳能而言,接下来将利用自身在影像领域技术优势,与办公领域的商业用户、合作伙伴等展开合作交流,更好满足办公行业在移动互联网时代下的新需求。

[编辑:邹睿欣]