您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
成都市成华区第六届校园足球联赛(小学组)举行
2019-11-20 15:28 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月20日讯  绿茵点亮梦想,激情挥洒青春,成都市成华区第六届校园足球联赛(小学组)于2019年11月9日在成都市石室初中青龙校区足球场正式打响。石室初中三支足球代表队经过4天的激烈比赛,最终荣获甲组冠军;乙组第五名;丙组季军的好成绩。

第一天比赛,天气微凉,与之相反的却是球场上运动员们高涨的热情,随着主裁判员的一声口哨响起,两队开始激烈拼抢,瞬间点燃场旁观众们的热情,加油声此起彼伏,激荡在校园的每一个角落,整个校园洋溢着浓浓的运动气息。

场上,队员斗志昂扬,信心满满,跑位、带球、传球、防守、进攻、射门………密切配合。足球在队员脚下不停穿梭,呈现出精彩的攻守回合,队员们敢拼敢抢,毫不怯场,彰显树德风采。

场下,教练为队员们排兵布阵、出谋划策,队员们也积极商讨,斗智斗勇,贡献自己的力量。队员们在比赛过程中团结一心,顽强拼搏,他们用行动诠释了团结协作的团队精神和奋勇当先的体育精神。

本次足球联赛在颁奖典礼的欢呼雀跃声中落下帷幕,通过此次比赛锻炼学生体质,磨炼学生的意志,增强学生的集体荣誉感和责任感,也掀起了校园秋冬季健身运动热潮。(陈凡坪)

[编辑:张高山]