您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
小金-新津工会干部能力提升培训班在成都举行
2019-11-15 16:35 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月15日讯 为落实对口培训小金基层工会干部任务,推动两地工会事业发展,进一步发挥工会组织在脱贫攻坚中的积极作用,11月13日至15日,小金-新津工会干部能力提升培训班在成都举行,来自小金县的40名和新津县的25名基层工会干部参加了本次培训。

新津县总工会非常重视本次培训,在市总干校的支持下,针对小金参培人员需求,精心准备了本次培训,邀请了省、市工会工作专家,就《工会法》《工会章程》《新时期工会组织建设》《基层工会经费管理实务》等专题进行授课,实地观摩交流成都彩虹电器股份有限公司厂务公开民主管理工作。

此次培训旨在加强小金县和新津县两地工会工作交流,提升小金县工会干部业务能力和综合素质,加强小金工会组织建设,促进产业发展,团结凝聚职工,助力脱贫攻坚工作。参加此次培训班的小金县工会干部纷纷表示,本次培训的举办非常及时,既学到了知识、增长了见识,又学到了方法、更新了观念,两地工会干部互相之间也加强了交流借鉴,共同促进了两地工会工作能力的提升。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]