您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区治区办召开座谈会 靶向分析推动依法治镇(街)目标落实
2019-11-13 16:58 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月13日讯 11月13日,为进一步推动依法治区、依法治镇(街)相关工作目标责任落实,中共成都市温江区委全面依法治区委员会办公室召集各镇党委和人民政府、各街道党工委和办事处在温江区公共法律服务中心召开了依法治镇(街道)工作座谈会。会议由温江区区委依法治区办副主任、区司法局党组书记、局长李泉主持。司法局机关党委书记祝玉娟、副局长张海燕、相关科室负责人及各镇(街)分管领导、分管科室负责人参加了会议。

会上,李泉强调了一村(社区)一法律顾问工作和基层行政复议、行政应诉工作的重要性,要求镇(街)高度重视司法行政工作,切实抓好各项工作的实施;祝玉娟组织镇(街)就2020年一村(社区)一法律顾问模式展开了研讨,对《成都市温江区村居法律顾问工作实施方案》(征求意见稿)以及相关工作细则、考核、经费、协议等进行了广泛的意见征求,各镇(街)踊跃发言,提出了宝贵的意见和建议;张海燕就前阶段基层行政复议、行政应诉目标考核及诉源治理相关工作进行了通报,提出了期望和要求,各镇(街)结合工作实际进行了热烈的交流和探讨。座谈会增进了各单位之间的沟通和了解,达成了共识,有利于下一步工作的开展和推进。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]