您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金马镇四友村党总支到战旗村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-11-11 16:57 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月11日讯 11月10日,温江区金马镇四友村党总支部组织党员和群众代表共78人,前往郫都区唐昌镇战旗村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在战旗村党群服务中心广场,工作人员讲解战旗村党的建设、乡村振兴、产业发展等情况。党员群众近距离感受战旗村发展建设成果,参观特色农副产品和蜀绣等手工艺展品。

参观结束后的座谈交流会,大家纷纷发表此次参观学习的心得体会。有同志提出,要充分利用四友村人才资源,根据人才资源特长组建四友村特色服务队,如建设装修队、物业服务中心、儿童服务中心、特色竹编艺术队等,发展农耕文化,乡村旅游。

通过此次参观学习党员们接受了教育,开拓了视野,增长了见识,对照本村情况进行检查,找差距,抓落实,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与乡村振兴结合起来,深入“一线”学习,到“点”上研究。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]