您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
成都市总工会夏煜煊一行到新津调研“百村容貌”整治工作
2019-11-08 17:17 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 11月6日,成都市总工会党组成员、机关党委书记夏煜煊一行到新津县调研对口联系村的“百村容貌”整治相关工作。市总机关党委、政研室,县总工会相关人员陪同调研。

夏煜煊一行首先实地查看了安西镇月花村的村容村貌整治情况,听取了永商镇梨花村相关负责人对村容村貌整治工作的情况介绍,对两个村的村容村貌整治工作给予了认可。

在随后的座谈会上,夏煜煊表示,市总工会将给予两个村专项经费支持,两个村要依法依规使用,推动村容村貌整治工作取得更大实效。夏煜煊要求,两个村要结合目前工会开展的“职工普惠”和两个“百千万”计划,建设“职工书屋”,打造满足村民需求的生活服务阵地和文体服务阵地,进一步服务城乡社会治理。市总工会将充分利用工会的组织优势和资源优势,通过“成都职工”APP平台,大力推广两个村的农业、文创产品,促进两个村的旅游消费增长。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]