您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县发改局组织党员干部职工
观看四川省庆祝新中国成立70周年大型成就展
2019-11-01 15:27 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月1日讯 10月30日上午,新津县发改局组织全局党员同志观看了四川省庆祝新中国成立70周年大型成就展,使大家接受了一堂生动的爱党爱国教育课。

步入1号展馆大厅,“壮丽七十年、阔步新时代”“四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”等辉煌大字映入眼帘。展馆分为省级综合馆和市(州)组合馆。省级综合馆从7个方面分别展示党中央的关怀和四川在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设方面的成就。在市(州)组合馆中,全省21个市(州)根据自身特点和优势,分别打造了风格各异的分展馆,为观众带来更加丰富的观展感受。在省级综合馆和市(州)组合馆之间是时光情景厅,通过老物件陈列、情景再现等方式,展示新中国成立70年来四川人民衣食住行发生的巨大变化。

整个展馆气势恢宏,雄伟壮观,既有翔实的文字说明,更有对比明显的不同年代图片,同时还有实物展示、影像播放,加上讲解员详细的解说,让参观者对四川省新中国成立70周年来的巨大成就了然于心。 

新津县发改局党员同志在讲解员的引领下,认真驻足聆听观看,大家为新中国成立70周年来四川省取得的伟大成就欢欣鼓舞,也更加坚定了建设美丽四川的信心和勇气。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]