您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
2019成都市温江区属地互联网品牌评选活动正式启动
2019-10-30 11:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月30日讯 10月30日,由成都市温江区互联网信息办公室主办,成都市温江区网络文化协会承办的2019成都市温江区属地互联网品牌评选活动正式启动。

此次评选活动,目的是以推进互联网品牌建设带动企业成长,促进行业发展,打造更具温江品牌影响力的互联网产业链,助力互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,为温江高质量建设“五个之城”,奋力推动“金温江”在新时代实现新崛起汇聚网络力量。

 

活动期间,主办方将对温江区的属地互联网品牌进行征集,征集范围包括温江区政务新媒体、属地自媒体和互联网企业品牌。互联网品牌范围覆盖互联网文化创意、互联网个人品牌、数字化工具和电商服务、数字化转型(互联网+)、生活资讯服务、前沿科技、区域服务、特别公益类等类别。

评选活动采取组织推荐和自主报名相结合的方式,对申报的品牌进行初审筛选、网络投票和专家评审,从互联网品牌的创新性、功能性、用户量、影响力、发展潜力等方面开展评选,最终评选出2019年度“温江区十佳政务新媒体”“温江区优秀自媒体”“温江区优秀互联网企业”等荣誉品牌,并为表现优秀的互联网企业和自媒体给予一定的扶持金,以点带面,集中展现温江区互联网行业的发展成效。

本次评选于2019年10月30日至11月15日期间征集报名。品牌报名可搜索并关注官方微信公众号“温江发布”,在主页回复“品牌评选”,了解活动详情,回复“报名”,可获取参评申请表下载二维码,下载填写好后发送到指定邮箱进行审核,具体审核结果请注意邮箱回复。活动官方邮箱:wjqwxb@126.com。(张进春)

[编辑:邹睿欣]