您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
保和街道和美社区举行“让爱传递·冬衣捐赠计划”爱心企业授牌仪式
2019-10-25 18:09 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月25日讯 10月25日下午,成华区保和街道和美社区“让爱传递·冬衣捐赠计划”爱心企业授牌仪式在凯德广场(魅力城)举行。保和街道党工委副书记王彦、街道投促部部长李政、和美社区党委书记罗熠、党委副书记李敏学,以及凯德集团相关领导、爱心企业代表出席活动。

10月初,和美社区发起“让爱传递·冬衣捐赠计划”公益活动,向丹巴县的贫困儿童捐献过冬衣物、学习和生活用品。凯德广场(魅力城)积极响应,携手10个品牌商家共同捐赠物品价值约100万元。这些过冬新衣将在深秋寒冬到来之前送到大山中的孩子们手上,让他们度过一个温暖的冬天。这是以无私的行动、真诚关心、支持扶贫事业,构建和谐社会的具体表现。此次活动上,和美社区党委书记罗熠为爱心企业授予表彰奖牌并合影留念。

“凯德是一个怀揣公益初心、肩负企业社会责任,并用实际行动兑现企业担当的践行者。社会公益事业是社会主义精神文明建设的重要组成部分,是构建和谐社会的一个重要载体,是社会繁荣、文明进步的标志。每一个有爱心的人、每一个有爱心和责任心的企业,都需要为此做出努力”,凯德集团(中国)商业管理二部城市总经理胡勇表示,“凯德将公益事业上继续秉承初心、继续前行。”

“今天以凯德商场为首,组织众多企业、商家和个人捐赠的各类衣物、电脑等物资总价值100万余元,是企业主动承担社会责任的一个榜样。脱贫攻坚,是我国2020年如期全面建成小康社会的重要底线,爱心捐赠是一项崇高的社会公益事业”,街道党工委副书记王彦表示,“让我们把爱心捐赠这项顺民意、得民心的公益活动,更加扎实有效地开展下去。为扶贫事业奉献出更大的力量,为构建和谐一中做出新的更大的贡献!”

舞蹈《爱在天地间》《中国脊梁》、走秀《爱我中国》《水乡新娘》、电声乐器演奏《我和我的祖国》等节目赢得观众们的热烈掌声,纷纷举起手机拍照录像,气氛热烈喜庆。据悉,在报名阶段,参演者们听说是公益活动上的文艺汇演,都积极报名,想要在公益事业上献出自己的一份力。

“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”。和美社区“让爱传递·冬衣捐赠计划”就是要与社会各界共同推进这项凝聚爱心的崇高事业,给更多贫困地区的人们送去希望、送去温暖。

 

[编辑:郭晓彤]