您当前的位置:地方频道-成都  >  医疗健康
唱红歌迎国庆!三六三医院携手社区开展“我和我的祖国”活动
2019-09-30 14:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月30日讯(记者 漆奇)在国庆即将到来之际,三六三医院联合郫都区梓潼社区共同开展“我和我的祖国”系列活动。现场600余名社区群众唱响红歌、欢歌载舞,场上精彩非凡,场下也是欢笑声不断。

活动现场,三六三医院的医务人员们则为社区居民免费看诊、测量血压、科普疾病预防知识,现场人头攒动、热闹非凡。他们耐心倾听、用心诊断,为每一位前来咨询的居民答疑解惑,让居民在家门口就能享受三甲医院的优质医疗服务。

363医院骨科医生为摔倒老人查看伤情。

在活动如火如荼进行的时候,一位老人突然在路边摔倒无法走动,正在看诊的三六三医院骨科医生闻讯后第一时间赶到老人身边,为她检查伤势。通过医生的仔细询问和查看,所幸,老人并无大碍。虚惊一场的“小插曲”获得了围观群众的一致好评,老人也为医生的专业和细心竖起了大拇指。

活动中,现场每一个人脸上都洋溢着幸福和快乐,大家挥动着手中的国旗汇成了一片点赞祖国的红色海洋。“我爱你祖国”“祖国生日快乐”“祝福我们的祖国繁荣昌盛,日益强大”……大家纷纷用发自心底的情感表达着一句句浓浓的爱国情,展现对祖国无限的深情和热爱。

(图片由三六三医院提供)

[编辑:邹睿欣]